陳昇開唱提「維尼」破功:祖國對不起,只能下輩子再去

陳昇病癒開唱,talking又破功了。記者李政龍/攝影
陳昇病癒開唱,talking又破功了。記者李政龍/攝影
2021-12-31 22:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳昇去年治療口腔癌中斷連續27年跨年演唱會,今回歸重返台北國際會議中心(TICC)舉辦「麗春」跨年演唱會,不同以往,今年從2場變成1場,但也首度線上購票,讓全球10多國粉絲都能同步觀看,之前售票記者會曾被主持人告誡不能亂講話的他,在演唱會開始2個小時還是破功了。

在演唱「你一直在玩」之前,陳昇向各國線上粉絲打招呼時,突然說「北京的維尼好」,台下粉絲一陣歡呼,他直說「你X的不要害我,維尼是美國的」,而後又向義大利的艾未未、北京的左小祖咒和香港的何韻詩問好,而巧的是這個皆是曾因政治爭議而受迫害的藝人,他轉身悶悶說:「祖國對不起你,這樣子我只能下輩子再去了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄