閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

全台跨年瘋看羅志祥!小豬親吐真心話「真的差點哭」

羅志祥和舞群賣力演出。圖/三立提供
羅志祥和舞群賣力演出。圖/三立提供
2022-01-01 01:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥元旦在花蓮跨年演唱會現身,他壓軸登場,幾乎可說「全台觀眾都在等」,要看他走過風波首度露面的模樣。面對台下和網路上熱烈的支持、討論,小豬透過經紀人分享演出後的感想,坦言差點感動落淚。

小豬表示:「上台前,看到了很多人給我鼓勵加油,也聽到縣長還有傅委員在台上對我說的那些話,再聽到觀眾的尖叫聲,我在台下真的差一點要哭了。那種心情我無法用言語形容,很開心我最愛的舞台回來了,也很開心我又可以在台上大喊『尖叫聲』。謝謝花蓮,謝謝我的家,也謝謝大家願意再看我的表演。」

他今天連續唱跳6首歌曲,體能和表現狀態極佳,全程手持麥克風演唱。這也讓他的歌唱實力成為另一個討論話題,不少網友和觀眾都認可他的演出魅力和歌舞功力,未來重返演藝圈仍深具話題性。

羅志祥全程開麥演唱。圖/三立提供
羅志祥全程開麥演唱。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪