別哭!張惠妹13萬張票9分鐘賣光 還有這機會搶購

張惠妹(阿妹)將在4月重返小巨蛋開唱。圖/聲動娛樂提供
張惠妹(阿妹)將在4月重返小巨蛋開唱。圖/聲動娛樂提供
2022-01-01 13:48聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)暌違7年重返台北小巨蛋,將在4月1、2、3、5、6、8、9、10、12、13、15、16日一連舉辦12場「ASMR」巡演,13萬張門票今日開賣,中午12點台新卡友購票階段共6萬人上線、11秒完售;下午1點階段共32萬人上線,9分鐘銷售一空,雖然先前承諾絕不加場,但仍有粉絲搶票失敗,是否加場?阿妹的經紀人陳鎮川(川哥)表示在現有檔期之下已經緊繃,無法加場。

阿妹稍早和川哥邊聊天邊看搶票實況,川哥表示雖然覺得沒問題,但內心會緊張,這回後台也加開伺服器,很驚訝許多年紀很輕的歌迷搶票,驚呼說「有人不到60秒就Key完資料了」,獲知門票售罄,阿妹帶著好心情搭機飛回台東參加年祭。目前系統整理逾期未完成結帳票劵,預計今日下午3點半釋出,購票請洽拓元售票。

「ASMR」是近幾年來國外很流行的名詞,中文最常被翻譯成「顱內高潮」,亦稱自發性知覺,是種從頭皮開始,並向下移動到頸後及脊椎上方的發麻感覺,演唱會的設備、燈光數量創新高,製作規格突破小巨蛋歷年演出紀錄,特別的是每場演出設有限量200位「內耳區」,位置在舞台延伸區域內,讓粉絲體驗和阿妹一樣身處舞台的感覺、甚至成為演出一部分。

而主辦單位為了打擊黃牛,這回採取實名制購票,且開演前5日才能憑序號到ibon機台領票,增加黃牛轉售困難性,主辦單位上引強調:「真的不要購買黃牛,這組序號的真偽風險很高,況且很有可能黃牛會將取票的序號『重複販售』,到時候會造成自己的損失!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如