「搭錯車」終於重啟!丁噹自認長相平凡不聰明

丁噹(左)與王柏森合作音樂劇「搭錯車」。圖/相信音樂提供
丁噹(左)與王柏森合作音樂劇「搭錯車」。圖/相信音樂提供
2022-01-03 13:40聯合報 記者林士傑/即時報導

丁噹、王柏森、陳乃榮合演的音樂劇「搭錯車」受到疫情衝擊,高雄場二度延期,如今正式宣布將在5月13日重啟,其中丁噹近2年沒跟台灣歌迷見面,不時拿起劇本自我對戲,十分渴望再次搭上這班車,也希望接下來能和劇迷分享這段時間彼此的故事。

而39歲的她將在今年7月迎來出道15周年, 日前有感而發表示有種類型的女孩長相平凡、也沒那麼聰明,所以必須非常努力,甚至得提早經歷很多坎坷與磨練,「跟很多天生就優越的女孩相比起來,那些一個人跌跌撞撞走的這一大段路,真的非常孤獨。但走過來之後再回頭去看,其實真的非常好!因為有了那些如偶像劇般的人生劇本才讓這樣的女孩兒蛻變的格外獨特,內在的那份柔軟力量,那份與眾不同,收獲的恰到好處!」

「搭錯車」音樂劇旗艦版高雄站將在5月13、14、15日在高雄衛武營登場,門票於13日中午12點在7-11 ibon系統開賣,可以使用五倍券和藝FUN券。

丁噹很想念台灣歌迷。圖/相信音樂提供
丁噹很想念台灣歌迷。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫