二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

Yumi裸照對話記錄有內幕 閨密質疑1點怒:蕩婦羞辱

王力宏(右)和李靚蕾如今已撕破臉。圖/摘自微博
王力宏(右)和李靚蕾如今已撕破臉。圖/摘自微博
2022-01-04 23:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏去年底因婚變火速返台,目前處於自主健康管理階段,近日有一位自稱是王力宏工作人員表示,李靚蕾根本沒有握有王力宏的實質出軌證據,其中BY2 Yumi裸照事件,其實只是一段工作對話,Yumi閨密「做個小孩007」又在微博發文,點出李靚蕾給出截圖照片的疑點,引起熱議。

李靚蕾爆出王力宏私生活混亂的核彈級爆料,直接讓王力宏人設毀於一旦,在其中一篇發文還公開Yumi傳訊息時大頭貼的露乳裸照佐證,而據「鏡周刊」報導,其實該訊息的完整對話只是Yumi想請王力宏幫忙分享專輯,而非有不正當的對話。

對於周刊製作的對話圖示,以及李靚蕾當時貼出來的截圖,Yumi的閨密網友「做個小孩007」,認為李靚蕾所貼的圖大頭貼有缺一角,質疑這個圖的真偽,而周刊製作的卻無缺角,直說:「這招很厲害哦。特地P上裸照頭像,看著像幫Yumi洗白,卻一溜地把重點放去頭像裸照可恥的“df羞辱”(蕩婦羞辱)上去了。」

她也認為李靚蕾花錢買熱搜,企圖控制網友風向。她提到「whatsapp和微信不同,聊天記錄點開之後,在左邊是看不到頭像的」。只不過,李靚蕾當時貼出來的截圖介面是未點開的,所以應當會有大頭貼圖示。

「做個小孩007」又發文。圖/摘自微博
「做個小孩007」又發文。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹