李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

玖壹壹連4年登上「紅白」舞台 邀神秘嘉賓合唱

玖壹壹今年第4年登上紅白舞台。圖/台視提供
玖壹壹今年第4年登上紅白舞台。圖/台視提供
2022-01-05 17:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2022超級巨星紅白藝能大賞」將於本周六在台北小巨蛋登場,今年連續第4年邀來玖壹壹陪觀眾過年,玖壹壹表示今年的表演除了演唱新歌外,還力邀特別嘉賓一起合作演出,玖壹壹對嘉賓保密到家,只透露「身材非常好、很會唱歌、很漂亮」三大特點,也誓言要再創下今年「紅白」最高收視。

同樣也是發行新作品的三金天王「小隊長」盧廣仲,已經是第五次來到『紅白』,去年在舞台上與王心凌的合作令觀眾又驚又喜,關於今年的演出,盧廣仲則神秘表示:「會帶來新專輯『勵志論』中的組曲,陪伴大家一起邁向理想的生活。」

去年年中正逢疫情嚴峻時期,演藝活動被迫停擺,盧廣仲分享:「一開始廢在家看了幾天漫畫,後來發現勵志地過生活是比較快樂的選項!」,之後就一邊練太極拳一邊完成專輯的錄製。寵粉的盧廣仲才剛結束新專輯演唱會,面對全新的2022年,就馬上宣布舉辦簽唱會再與粉絲碰面,也預告將會有新的演唱會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭