張庭再拋震撼彈 發聲明控遭有心人士政治化及污名化

惡女一姐苗可麗重返台八 口頭禪「X哩起系」進階2.0

韋禮安挑戰孤獨喝到斷片超驚險 考慮帶女友回家過年

韋禮安今出席活動,擔任「Hito大台柱」。圖/Hit Fm聯播網提供
韋禮安今出席活動,擔任「Hito大台柱」。圖/Hit Fm聯播網提供
2022-01-05 20:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

韋禮安推出首張英文創作專輯「I’m more sober when I’m drunk 我醉清醒」,今天出席「Hito大台柱」活動,談到新專輯是一張「清醒指數0.1寂寞指數15」的作品,但他感情世界可不寂寞,預告過年期間可能帶女友回家見未來公婆。

他自認最孤單又帥氣的事,就是獨自一人去維也納、布達佩斯和布拉格等地旅行,「但經歷過單獨旅行後,才發現還是需要與人有連結」。他分享在布達佩斯旅行時,一次在酒吧喝到斷片的經驗,「我從來沒有這樣過,我只有隱約的印象,從酒吧走回飯店,然後我隔天醒來發現鑰匙竟然插在門上沒有拿下來」,幸好沒有發生什麼事情。

韋禮安透露每年農曆新年都會舉辦廚藝大賽,「4個人都要出一道菜、搭配生肖吉祥話,例如今年是虎年,我爸媽已經撂下狠話製作『虎虎生風』,但我想應該只是胡(虎)蘿蔔」,至於是否會帶女友回家過年?他含蓄笑說:「再跟她討論一下,籌備菜色的部分,我用就好了啦。」近期也被夯劇「華燈初上」燒到的他,怕暴雷而不敢多回應媒體問題,被問到有嚇一大跳嗎?他直呼:「意料之外,完全沒猜到。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韋禮安透露考慮帶女友回家過年。圖/Hit Fm聯播網提供
韋禮安透露考慮帶女友回家過年。圖/Hit Fm聯播網提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹