「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

20位「署名給林宥嘉」CD被網拍 林宥嘉驚呆曝光元凶

林宥嘉澄清拍賣歌手簽名給他的CD。圖⋯/華研國際提供
林宥嘉澄清拍賣歌手簽名給他的CD。圖⋯/華研國際提供
2022-01-06 17:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

日前網路拍賣驚見20位歌手簽名「署名給林宥嘉」的 CD被拍賣,除了上頭有歌手簽名,還有有些歌手寫上要對林宥嘉說的私密又感謝的真心話,卻被百元起標,讓人看了超尷尬。

該拍賣網友賣場物品包含筆電、電腦充電器等,還有二手簽名CD或早期歌手的錄音帶,尷尬的是點開這些拍賣CD,驚見包括吳青峰、盧廣仲、畢書盡、品冠等人的簽名CD,上頭幾乎都是署名給林宥嘉的;連同門的閻奕格、Karencici等也在其中,或是林宥嘉擔任歌唱節目導師時,從節目出身的李佳歡跟許莉潔發片,在上頭寫下對期間被林宥嘉鼓勵的感動文也全都露,報導一出,該買家立馬陸續下架產品。

林宥嘉看到此新聞後非常驚訝,透過華研國際表示他上個月搬了家,在整理東西時,他還特別把有署名的CD都仔細挑出來,而這些CD都應該是要一起來到新家的,但目前還有很多箱子沒打開,所以沒發現這些CD不在家中。

林宥嘉第一時間也聯繫了搬家公司,搬家公司對於這個烏龍事件表示非常抱歉,不確定是過程中哪個環節出了錯,才意外流入清運業者處,又被轉賣到網拍業者手上,搬家公司自責之餘也很負責地盡力救回這批CD,在今天下午已經取回準備要歸還給林宥嘉。

網上其他歌手署名給林宥嘉的CD遭網拍,事件曝光後,賣家緊急下架。圖/摘自拍賣網站
網上其他歌手署名給林宥嘉的CD遭網拍,事件曝光後,賣家緊急下架。圖/摘自拍賣網站

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩