內幕曝光了!彭佳慧教艾怡良談戀愛

艾怡良(右)、彭佳慧同為牡羊座。圖/EMI提供
艾怡良(右)、彭佳慧同為牡羊座。圖/EMI提供
2022-01-06 17:25聯合報 記者林士傑/即時報導

艾怡良主持的「我多想變成她 Talk & Sing」節目邀到彭佳慧暢談,聊起情感中曾經很在意的「第三人」,艾怡良坦言會點進對方的社群偷看,不斷重複著封鎖、打開、封鎖、打開的動作,彭佳慧也吐實:「我還曾經去那個人的家裡附近看看。」讓艾怡良忍不住高呼:「我敬妳!這個小柯南!」

彭佳慧趁著錄影初訪艾怡良的住處,大讚艾怡良的畫功了得,見著她善用抽屜櫃分門別類整理,邏輯一定很好,艾怡良不好意思表示之所以在意收納,是因為怕找不到東西,「通常我腦袋不是有邏輯的思考,所以在生活上盡量有秩序。」彭佳慧在旁頻點頭,像自己出門前一定會研究好路線,希望每件事情盡量控制得很好,艾怡良接著補充:「我們不是不喜歡驚喜和變化喔!是怕面臨變化的時候處理得不好。」

而兩人同為牡羊座,艾怡良提到歌唱比賽期間受到彭佳慧的鼓勵,深深牢記在心,出道後有共同友人,彼此變得更加熟稔,彭佳慧還指導艾怡良談戀愛得技巧,秘訣在於「一定要把握住現在的光陰」,節目於7日晚上10點在LINE Today播出。

艾怡良(右)邀請彭佳慧擔任節目嘉賓。圖/EMI提供
艾怡良(右)邀請彭佳慧擔任節目嘉賓。圖/EMI提供
艾怡良(右)邀請彭佳慧到住處錄「我多想變成她 Talk & Sing」節目。圖/...
艾怡良(右)邀請彭佳慧到住處錄「我多想變成她 Talk & Sing」節目。圖/EMI提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒