二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

動力火車三度攻蛋等秒殺加場 籲粉絲「不甘心不放手」

動力火車(白衣)邀那那大師(右)、阿拉斯(左)與又仁組「動力火轟」直播PK慶新年
動力火車(白衣)邀那那大師(右)、阿拉斯(左)與又仁組「動力火轟」直播PK慶新年。圖/華研國際提供
2022-01-06 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車3月5日將三度攻蛋舉辦「都是因為愛」世界巡演,昨晚社群直播宣傳,揪來知名網紅那那大師、阿拉斯和又仁化身的「動力火轟」玩交換新年禮物,動力火車放送美嗓,自彈自唱「不甘心不放手」,對粉絲喊話:「搶票的時候請提早上線,記得要『不甘心不放手』,務必確定有買到票,期待大家在小巨蛋見面!」也預告若門票秒殺就加場。

出道25年動力火車,夯曲無數,他們曾自虧「視提詞機如命」,在玩「唸歌詞猜歌名」遊戲時,尤秋興卻接連搶答成功,笑說:「證明我演出時唱錯歌詞都是故意的,聽了歌詞我都知道這些是什麼歌呀!」而顏志琳則處在「離線中」狀態,直到聽到夯曲「我很好騙」歌詞,才恍然大悟接連答對,還自信大增地要求:「題目應該要加一些別人的歌。」被工作人員虧說:「先把自己的歌詞記好就夠了。」

「都是因為愛」演唱會門票將於8日中午12點在KKTIX及全家便利商店開賣,演唱會周邊商品則於9日中午12點在FANDORA網站開放早鳥預購。特別的是,動力火車也搭上「元宇宙」熱潮,特別規劃限量十組NFT雙人套票,收藏者除了能擁有特一區門票2張、限量週邊商品、演唱會獨家數位動態ART WORK,還可進入演唱會後台,享受專屬見面會。

動力火車呼籲粉絲搶票「不甘心不放手」。圖/華研國際提供
動力火車呼籲粉絲搶票「不甘心不放手」。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹