羅志祥參演凹嗚狼人殺曾遭譙 花蓮演出反讓五堅情嚇到

五堅情今為公益化身「創世英雄」,揪粉絲一起助弱勢。圖/創世基金會提供
五堅情今為公益化身「創世英雄」,揪粉絲一起助弱勢。圖/創世基金會提供
2022-01-07 19:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

五堅情今合體為公益化身「創世英雄」,揪粉絲一起關懷弱勢;他們28日於台北小巨蛋舉辦「凹嗚狼人殺」演唱會,先前羅志祥(小豬)宣布參演遭粉絲抵制,五堅情呼籲冷靜之餘,也讚嘆小豬花蓮跨年復出秀厲害又體力無限。

小豬在花蓮跨年一連唱跳6首歌曲,小賴表示:「我嚇到,因為我本身也是唱跳,所以自己唱跳兩首,就已經知道累度在哪裡,那他還可以六首,而且表情都很好,很佩服。」婁峻碩也表示看了勾起滿滿青春回憶,表示越來越期待到時小豬的演出。

近期夯劇「華燈初上」熱播,掀起全台推理熱潮,不少粉絲都在猜測兇手的身分,而從「狼人殺」訓練出敏銳觀察的黃偉晉與小賴對於兇手有一番見解,雖第二季尾聲有讓人輕易猜到的人選,但黃偉晉語出驚人覺得蘿絲媽媽的兒子子維,很有可能會是兇手,才符合吃驚程度。

五堅情也分享新年希望與近況,陳零九希望今年可以早一點睡,黃偉晉近期忙於為宣傳新專輯「CreaLife」,小賴3月後再推個人作品,邱鋒澤則積極籌備新專輯,而婁峻碩將為演出的電影「我吃了那男孩一整年的早餐」開始宣傳,他表示新電影與「華燈初上」是同一個編劇杜政哲,他笑說之後宣傳的時候,要直接去問兇手是誰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭