周湯豪吐被比莉姐名氣受累 遭同學勒索、連老師都嗆聲

周湯豪吐露曾因媽媽比莉姐的名氣,導致成長過程不順利。圖/環球音樂提供
周湯豪吐露曾因媽媽比莉姐的名氣,導致成長過程不順利。圖/環球音樂提供
2022-01-07 19:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

周湯豪時隔5年推出新專輯「REAL LIFE」,搖滾新歌「愛上你算我賤」回歸熟悉的「周氏情歌」風格,他自導自演、以黑白2種帥氣造型入鏡,在大雨濕身或和女模耳鬢廝磨,周湯豪笑說:「近期我導演的作品比自己演的還多,差點要忘記自己對嘴唱歌的感覺。」

日前他於IG限動發起「愛上OO算我賤」接龍遊戲,釣出大量「母湯」留言,包括愛上大13歲英文老師、有錢的阿姨等,還有媽媽的男友、哥哥的男友,讓周湯豪看了回覆「是在演鄉土劇嗎?」、「關係好複雜,先不要」,雖「愛上你算我賤」字面上看來指涉的是愛情,但對他而言,其實也適用於親情,他作客理科太太頻道時,談到有個星媽讓他成長過程帶來諸多不便,不僅曾被同學勒索,也被老師點名下馬威嗆「你沒什麼了不起」,因此從入行第一天,他就懂得「必須比別人努力更多、但得到的可能更少一點」。

只是個性太ㄍ一ㄥ的他總愛自己獨扛壓力,沒想到疫情期間卻心理影響生理,「有時會冒手汗、或負面的情緒突然上來,大家發現我有點異常,我也才發現自己需要休息」,他銘記媽媽教導的「身為演藝人員,要帶給大家歡樂」,新專輯特別以正面方式表達正能量,也盼粉絲聽了從中獲得鼓勵。

周湯豪疫情間因壓力導致心理影響生理。圖/環球音樂提供
周湯豪疫情間因壓力導致心理影響生理。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三