吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

母湯!丁噹單身多年終於心動 對象竟是新婚人夫

丁噹為愛情電影獻唱主題曲。圖/相信音樂提供
丁噹為愛情電影獻唱主題曲。圖/相信音樂提供
2022-01-07 20:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

蔡凡熙、郭書瑤主演愛情電影「再說一次我願意」將於19日上映,邀來丁噹獻唱主題曲「你是心動的理由」,丁噹透露光配唱時也能感受女主角心動的心境,已單身許久的她,問到最近一次的心動瞬間,沒想到是來自新婚就與跟老婆分隔兩地10個月的經紀人喵。

她之前接受媒體訪問時,曾分享小時候聽聞耶誕老人會晚上送禮物,在平安夜時特別把自己的鞋子放在窗外,沒想到隔天一早打開窗戶,發現鞋子內什麼都沒有,失望透頂,丁噹說:「訪問時,我說我再也不相信耶誕、耶誕節有耶誕老公公這件事情,後來才知道原來是要掛襪子。」

沒想到經紀人把這件事情放在心上,在耶誕節的時候精心策劃一場耶誕驚喜,在房內偷偷佈置耶誕樹,以及送上腳踏車當耶誕禮物,讓一開門的丁噹又驚又喜,甚至感動到噴淚,她表示:「我覺得身邊有個朋友能為我做這樣的事,真的很有心,超感動!」

丁噹被經紀人準備的耶誕驚喜,感動到落淚。圖/相信音樂
丁噹被經紀人準備的耶誕驚喜,感動到落淚。圖/相信音樂

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒