潘君侖憑「全明星」再翻紅!裸上身秀鯊魚肌再戰歌壇

潘君侖露精壯鯊魚肌。圖/希望娛樂提供
潘君侖露精壯鯊魚肌。圖/希望娛樂提供
2022-01-07 21:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

男團出身的潘君侖憑「全明星運動會」翻紅,暴增6萬粉絲,重返歌壇推出新歌「微笑殺手」,他有感而發表示:「團體解散後以為沒機會再唱歌了,自己忘不了在台上唱歌的感覺。」MV大換5種造型,其中一套還敞開胸膛,裸上身盡秀鯊魚肌,誠意十足!

潘君侖因節目表現,被粉絲封「微笑殺手」,他謙虛說自己個性較「報喜不報憂」,其實也有沒自信、覺得挫敗的時候,再加上過去在團體擔任老么,很習慣由哥哥們發言,自己只負責笑,但也開心自己的笑容能帶給大家正能量,並表示:「壓力再大就用笑容來面對他,希望可以感染很多人!」

他近期行程滿檔,檔期直接排到小年夜,「我已工作忙到忘記今天是禮拜幾,現在很多很多報復性活動!」除了接下生平第一部電影,還有許多部新戲在邀約,過年將回宜蘭過的他,問到父母紅包是否加碼超大包?他露出招牌微笑說:「紅包是秘密的驚喜喔!」

潘君侖憑「全明星運動會」人氣再翻紅。圖/希望娛樂提供
潘君侖憑「全明星運動會」人氣再翻紅。圖/希望娛樂提供
潘君侖(左)於新歌MV中挑戰雙人舞
潘君侖(左)於新歌MV中挑戰雙人舞

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭