挺過王力宏離婚風暴 徐若瑄宣布見面:不會缺席!

徐若瑄宣布演唱會如期進行。圖/摘自臉書
徐若瑄宣布演唱會如期進行。圖/摘自臉書
2022-01-11 17:26聯合報 記者黃保慧/即時報導

徐若瑄(Vivian)去年底捲入王力宏離婚風暴後,新1年從她社群網站的發文可見把重心放在家庭,調整心情不想再受外界干擾,不過她的工作仍受到影響,原訂5月要辦的演唱會幾度因風波影響傳出辦不成,想不到,11日她在臉書正式發文,演唱會如期進行,喊話:「承諾過的,不會缺席!」

出道31年徐若瑄確定拿下小巨蛋檔期的時間後,卻在去年遇上最嚴峻的疫情、宣布進入三級警戒,當時的她很憂心,表示,「誰都不知道明天會發生什麼事!雖然這是我的第一場,但我會當成也是我的最後一場來唱!」後來疫情好轉,豈料,又捲入王力宏和李靚蕾的離婚桃色風波,幾度傳出售票計畫可能暫緩,但當時經紀公司回應:「演唱會是5月的行程,還不急。」

如今,徐若瑄挺過風波,放上一張V的英文字母照片,在臉書寫著:「31年的日子,謝謝有你們,承諾過的,不會缺席!『5/7 小巨蛋』不見不散!」並寫著「鋼鐵V2.0」來稱自己,可見她已整理好心情,準備重回工作崗位。

徐若瑄宣布演唱會如期進行。圖/摘自臉書
徐若瑄宣布演唱會如期進行。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒