By2曬10秒影片回擊 怒轟李靚蕾「又撒謊」

By2回擊李靚蕾。圖/摘自微博
By2回擊李靚蕾。圖/摘自微博
2022-01-12 00:47聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾「蕾神鎚王」燒到女團「By2」妹妹Yumi,日前By2工作室發文要李靚蕾配合警方、提供證據,對此李靚蕾昨Po影片表示沒有收到訊息,By2工作室再度親上火線,開嗆:「她又撒謊!難道以為永遠躲在鍵盤後造謠生事,人不在內地,就不用負法律責任嗎?」

By2工作室同時附上10秒鐘的影片,證明自己早在去年12月19日就傳了私訊給李靚蕾,因此By2粉絲留言質疑是李靚蕾刪掉訊息。

在王力宏發文道歉後,婚變看似告一段落,但小道消息卻頻傳,包括微博流出Yumi當初以裸照頭貼向王力宏打招呼,下方內文其實是Yumi發新作品,詢問王力宏是否可以幫忙宣傳,由於李靚蕾至今沒拿出任何證據,導致大陸網友風向急轉,開始質疑李靚蕾所指控的真實性。

李靚蕾分享7秒的螢幕錄影畫面,可見在私訊中無法搜尋到By2工作室的訊息,發文提到:「我文中所提及的事情,句句屬實,我一定會盡我所能配合調查,把證據提供給警方的。關於你和『閨蜜』放出各種五花八門的消息已經三周了,希望能到此為止。當公眾人物的門檻是否應當是可以帶給社會正面影響的人(或至少能不帶來負面影響的人),值得我們省思。」

By2回擊李靚蕾。圖/摘自微博
By2回擊李靚蕾。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如