落日飛車主唱合體美國獨立歌手 相識4年創新曲

美國獨立歌手 Paul Cherry。圖/夕陽音樂提供
美國獨立歌手 Paul Cherry。圖/夕陽音樂提供
2022-01-12 03:28聯合報 記者黃保慧/即時報導

落日飛車主唱國國釋出與美國獨立歌手 Paul Cherry(保羅櫻桃)所合作的新曲「No News No Blues 」,兩人是2018年於英國共演時所認識,當時兩者就一見如故,隔年又再度於美國共同巡迴演出。

生於底特律,旅居芝加哥,目前因疫情生活在洛杉磯,真正滋潤 Paul Cherry 的不單是風城的音樂學院及爵士場景,還有徹骨的苦戀。回顧他 2018 首張專輯「Flavour」,Paul Cherry 似乎將一切酸澀都當成養分,以音樂度過愛情低溫的休眠期。

Paul Cherry 的音樂之旅始自底特律的近郊,彈著斑鳩和吉他長大,「作為一名藝術家,總是希望能遇見那個帶給你最多靈感的人,甚至夠幸運的話,有一天還能和他們一起工作。這次與國國的合作「No News No Blues」就是一次非常特別的經歷,雖然是第一次合作,但感覺我們之前好像就已經合作過無數次。

「No News No Blues」這首歌就魔法一樣地融合在一起,儘管我們來自完全不同的世界,卻擁有同樣的看法與思維。我從未有過這樣的創作體驗,我想可能還要再過上很久很久、才能再次擁有這般的神奇經歷。」「No News No Blues」為 Paul Cherry 即將發行的全新專輯「Back on the Music」首波單曲,3月11日夕陽音樂正式發行。

落日飛車主唱國國。圖/夕陽音樂提供
落日飛車主唱國國。圖/夕陽音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫