米可白台南拍戲確診!急搭防疫計程車北上

「華燈」彪哥私下真面目竟是暖男 傳授兒子「吃雞」

李李仁與白潤音在「嗨!神獸」扮演父子。圖/甲上提供
李李仁與白潤音在「嗨!神獸」扮演父子。圖/甲上提供
2022-01-12 11:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李李仁日前客串夯劇「華燈初上」,飾演流氓「彪哥」,與酒店小姐「花子」劉品言對戲的橋段,精湛演技大獲好評,他的暖心奇幻電影「嗨!神獸」

中,從惡霸變暖爸,和童星白潤音僅僅相處短短幾天,互動卻像親生兒子般自然。

戲外也有一子的李李仁是知名遊戲高手,功力深厚的「吃雞」技術讓白潤音奉為偶像,白潤音為了討教戰術,立刻化身小迷弟,2人更因此拉近關係,成為無話不談的父子檔。而近期剛從美國探望愛女返台的他,提到新作將在年節團圓期間上映,也感受格外深刻。

提到在片中飾演媽媽的呂雪鳳,李李仁表示首次合作,原本以為短短幾場戲,建立起感情不容易,沒想到2人一對戲就馬上進入狀態,還時常搞笑互虧,呂雪鳳笑說:「我真的是喜歡你,沒有對過戲就很喜歡你了。」愛妻如命的李李仁馬上接話:「講小聲一點,我老婆可能會看到!」令眾人笑翻。

晉身媽媽的楊采妮睽違多年重回台灣拍片,和白潤音演起擁抱戲、洗澡戲等日常生活情節,隨時散發著母愛光輝,並為飾演的「阿玲」下註解,相信自己所飾演的母親角色雖然離開漁村,但母子的心一定緊緊相連,家中發生意外變故,如果選擇把孩子帶回城市照顧,阿嬤就沒有別的親人了,心情很是天人交戰:「整部戲的情感很多很複雜,又很真實。」

主題曲「數到一」MV也正式公開,集結金曲製作人陳建騏譜曲、金曲作詞葛大為、療癒系創作歌手柯智棠聯手打造,以抒情曲風和溫暖嗓音,搭配大小神獸將惡夢吃掉的奇幻畫面,傳遞陣陣暖意,輕快旋律加上柯智棠充滿靈魂的歌聲,引起粉絲熱烈迴響。柯智棠錄音前欣賞過電影片段,便被主角家人間的互動拉進這首歌,演唱時想像是一個慈父對著孩子唱著床邊小曲:「希望能讓大家聆聽時,重回電影裡最喜歡的每一個瞬間。」該片將在2月1日大年初一上映。

李李仁與白潤音在「嗨!神獸」扮演父子。圖/甲上提供
李李仁與白潤音在「嗨!神獸」扮演父子。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光