前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

憂鬱症、恐慌症狀惡化 SHINee泰民轉替代役

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2022-01-14 12:53中央社 首爾14日專電

韓團SHINee所屬經紀公司SM娛樂表示,成員泰民在入伍後憂鬱症及恐慌症狀惡化,今天起轉服替代役。

韓聯社等韓媒引述SM娛樂聲明報導,泰民以前就患有憂鬱症及恐慌症,入伍後也持續接受治療與諮商,但最近症狀惡化,軍方判斷已無法在接受治療同時維持一般軍中生活,因此決定將泰民轉編為替代役。

SM娛樂表示,今後將盡力協助泰民專注於治療與靜養。

歌迷得知這項消息後紛紛在社群網站上發文,對泰民表達支持與愛意,希望他的狀況能早日改善。

這並非SM娛樂旗下藝人首次傳出深受身心問題所擾,與泰民同團成員鐘鉉在2017年因憂鬱症選擇輕生。

現年28歲的泰民去年5月以陸軍現役軍人身分入伍,新訓結束後編入陸軍軍樂隊服役。

泰民在2008年以團體SHINee出道,2014年首次以個人身分發行迷你專輯,在團體成員相繼入伍期間也活躍於日本、韓國等地;2019年更擔任SM娛樂與美國國會音樂(CMG)合作推出的男子團體SuperM隊長,與6名師弟攜手出輯,作為歌手、舞者及演員實力都備受肯定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜