小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

一甩王力宏離婚風波 徐若瑄唱情歌哀怨「他不鳥我」

徐若瑄最近心情不錯。圖/摘自IG
徐若瑄最近心情不錯。圖/摘自IG
2022-01-15 21:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

徐若瑄去年底捲入王力宏李靚蕾離婚風暴後,新1年從她社群網站的發文可見把重心放在家庭,調整心情不想再受外界干擾,也完全不再提及此事,她目前人在新加坡,全心投入彈奏吉他練唱「數星星的你」,分享成果給網友聽,背景聲還能聽到兒子Dalton在遠方玩耍的聲音,讓她開懷大笑表示:「我請他小聲一點,他沒在鳥我的。」

徐若瑄同時也在限時動態表示,每天早晨泡一杯咖啡,陪小孩念書,是她最快樂的時光,並分享前輩哈林送給她的禮盒,以及來自明星好友送來的祝福,看起來非常愜意,已經走出先前困擾,逐漸雨過天晴。

徐若瑄先前放上一張V的英文字母照片,在臉書寫著:「31年的日子,謝謝有你們,承諾過的,不會缺席!『5/7 小巨蛋』不見不散!」並寫著「鋼鐵V2.0」來稱自己,可見她已整理好心情,準備重回工作崗位。

徐若瑄在社群網站貼出吉他自彈自唱影片。圖/摘自IG
徐若瑄在社群網站貼出吉他自彈自唱影片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜