才因「你是彭佳慧」無禮對待 竟又被虧彭大哥入女團

Apink回歸「完整體跑全程」破局 娜恩僅能參加這部分

Apink。圖/擷自IG
Apink。圖/擷自IG
2022-01-18 14:45噓!星聞 綜合報導

韓國女團Apink於2011年出道,去年迎來出道10週年,今年1月則被韓媒爆出可望以6人完整體回歸,讓粉絲期待,不過17日再傳來這次回歸的宣傳行程將會是5人形式,成員娜恩會參與專輯封面及MV拍攝。

Apink在去年4月合約到期後,成員初瓏、尹普美、鄭恩地、金南珠、吳夏榮與IST娛樂續約,娜恩則另與YG娛樂簽約,努力發展演員活動,同時仍維持Apink成員身份。

而Apink預計二月時推出特別版專輯,娜恩經紀公司表示因娜恩已有戲劇拍攝行程,不好調整,所以她僅能參與封面、MV拍攝,其他宣傳跑活動則無法參與。而Apink經紀公司IST也同樣證實宣傳活動將由5人形式進行。

娜恩去年演出JTBC《人間失格》,目前則在熱播的tvN月火劇《Ghost Doctor》中飾演急診室實習醫生「吳秀晶」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫