王偉忠問起大S近況 S媽突掉淚這樣回

ØZI釋新歌吐心境 種子音樂創辦人讚:不只止血還補血

ØZI凌晨釋出新歌,歌詞高唱「我就是壞」。圖/摘自IG
ØZI凌晨釋出新歌,歌詞高唱「我就是壞」。圖/摘自IG
2022-01-21 10:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲新人ØZI日前遭謝和弦前妻Keanna爆料兩人「曾經有關係」,而後又流出性愛影片,事件延燒8天,ØZI凌晨發文,似乎為此寫了一首歌,「久等了。我想用我最熟悉的方式來表達感覺…這首,叫『侵略性的浪漫』」,獲種子音樂創辦人田定豐直讚「危機為轉機最佳範例,不只止血還補血」。

ØZI新歌歌詞寫道「我就是壞,有一點花……說話很曖昧,常常被誤會」,自認很常被人誤會,疑似也是在回應Keanna,ØZI的經紀人說:「是ØZI對於這段時間發生的事情,他心裡想說的話。」ØZI發文之後,包含王陽明、瘦子、高爾宣、婁峻碩、周予天等好友留言打氣,瘦子也大讚:「水喔!完美!」

種子音樂創辦人田定豐也於臉書寫道「早上看到ØZI釋出新歌。音樂MV歌詞『我就是壞,有一點花,That’s how I am. 這不是一天兩天。說話很曖昧,常常被誤會,就是個天生的playboy。』用音樂來誠實快速的回應事件,看到危機處理能力與其他人高下立判」,讚「危機為轉機最佳範例,不只止血還補血」。

田定豐於私人臉書讚ØZI化危機為轉機。圖/摘自臉書
田定豐於私人臉書讚ØZI化危機為轉機。圖/摘自臉書
田定豐為種子音樂創辦人。圖/報系資料照
田定豐為種子音樂創辦人。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒