專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

2年前遭Keanna設局鴻門宴 莉婭開戰:自己放火燒自己

謝和弦老婆莉婭(右)發文吐露2年前被Keanna設局「衰爆」。圖/摘自臉書
謝和弦老婆莉婭(右)發文吐露2年前被Keanna設局「衰爆」。圖/摘自臉書
2022-01-21 10:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

Keanna自爆和ØZI「曾經有關係」,而她在恢單隔天便認了新歡「水瓶少爺」,與ØZI有關係的時間點不管是婚內或離婚後,勢必都有位男士戴著綠綠的帽子,不僅被過去挺她的網友或ØZI的粉絲罵翻,前夫謝和弦也終於洗白、砲轟她,連小三莉婭(陳湘妮)也加入戰局,直言當初就是被Keanna設局、扛了黑鍋。

莉婭凌晨發文寫道:「看著有人自己放火燒自己,還存心要燒別人,才想起了,這2年來我也是從這處境中走過來的。」並指2019年12月5日Keanna舉報謝和弦、和自己開房間的那一天,並非是大義滅親,而是一場離婚前的鴻門宴,自己一直都是不知情又衰爆的局外人,錯只錯在太大意,「沒有在12/3謝和弦約我看電影前確認他是否單身!」

莉婭談到原本只是開心與謝和弦約會2天,後來卻無法脫身,2年來被包裹著正義糖衣的「謊言」攻擊得走投無路,謝謝謝和弦選擇狠狠愛著她,「我們相遇的起點並不是約泡的砲友⋯更沒有所謂心機心醜一次到位的計畫!從相識、落難到相伴相愛,最終有緣分結為了夫妻」,文末不忘呼籲「男孩/男人也要記得好好保護自己」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如