恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

金曲新人「一秒飛紐約」 爆紅後成壞老闆灑六位數紅包

壞特成今年首登紐約廣場巨幕台灣歌手第一人。圖/夢芝林提供
壞特成今年首登紐約廣場巨幕台灣歌手第一人。圖/夢芝林提供
2022-01-21 20:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲新人壞特(?te)去年底推出的全新單曲「虧欠」獲得廣大迴響,接棒aMEI、A-Lin等天后,受Spotify邀約擔任1月份EQUAL封面人物,成為2022年首位登上紐約時代廣場巨幕的台灣歌手,壞特直呼:「超榮幸!」不忘與媽媽分享喜訊說:「媽!我一秒飛到紐約時代廣場啦!」從沒去過紐約的壞特也許下心願:「等疫情結束後要帶全家人一起到紐約玩!」

壞特去年得獎後人氣扶搖直上、商演邀約不斷,近期趁歲末年終辦尾牙宴,飲水思源的她化身「壞老闆」,發出六位數紅包犒賞工作團隊夥伴;席間被工作人員發現酒量突飛猛進,壞特坦言自去年代言威士忌品牌後相當敬業,表示:「有『練習』有差!平常收工後在家寫歌時會小小倒一杯有助於激發靈感,而且酒量就跟唱歌一樣,要持續不斷練習,才會越來越好。」

近期疫情升溫,許多公司行號的尾牙、春酒都陸續喊停辦,光這1個月壞特就有5場活動被取消,少賺近百萬,卻也提早放年假,壞特也把握空檔「還歌債」,除了歌手朋友的邀歌合作,她也預計今年底要發新專輯,春假打算全拿來閉關創作,目前新專輯進度只有10%,她笑說:「已經寫了三首歌,持續努力中!」

壞特升格「壞老闆」,六位數紅包犒賞員工與父母。圖/夢芝林提供
壞特升格「壞老闆」,六位數紅包犒賞員工與父母。圖/夢芝林提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如