張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

八三夭「把金馬獎搬進MV」 劉亮佐帥兒歪成小混混

八三夭新歌MV邀來方郁婷(左四起)與劉子銓演出。圖/KKLIVE提供
八三夭新歌MV邀來方郁婷(左四起)與劉子銓演出。圖/KKLIVE提供
2022-01-21 22:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

八三夭推出新專輯「顛倒世界」,新歌「我不想你想你了」MV由導演殷振豪執導,邀來憑「美國女孩」奪金馬58最佳新人獎的方郁婷,以及憑電影「無聲」獲印度國際影展最佳男演員的劉子銓擔綱演出,八三夭笑說:「我們把金馬獎搬進MV裡了!」

方郁婷與劉子銓也各自分享在MV中所做的嘗試,2人私下都是乖乖牌,這次為了角色換上小混混造型、化身走上歧途的亡命鴛鴦;方郁婷首次嘗試坐在摩托車後座,而劉子銓除了第一次接演MV,更為了劇本的角色第一次學抽菸並換了新髮型、染新髮色。2人原以為搖滾天團可能氣場過於強大會讓人不敢靠近,沒想到團員主動聊天、說笑話,讓他們直讚八三夭猶如大哥哥般非常幽默與親切。

八三夭分別在MV中客串扮演外送員、保齡球館店員、攤位老闆、街頭藝人與刑警,扮演保齡球館店員的鼓手阿電開玩笑說,小時候就覺得保齡球館店員都可以抓頭髮很帥,沒想到透過這次拍攝能「圓夢」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩