周興哲為電影處男作過年不得閒 預告再有「新身分」

周興哲(左)進軍影壇電影「我吃了那男孩一整年的早餐」將於28日上映,過年假期將天
周興哲(左)進軍影壇電影「我吃了那男孩一整年的早餐」將於28日上映,過年假期將天天跑映前映後會粉絲。圖/華映娛樂提供
2022-01-22 18:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲進軍影壇第一部電影「我吃了那男孩一整年的早餐」將於28日上映,昨晚無預警釋出電影主題曲「想知道你在想什麼」搶先片花版,上線短短不到12小時就創下17萬次點閱。為了劇情需求,周興哲從開拍前就苦練吉他多月,他表示:「這也是我第1次用吉他創作、發表的歌曲,希望大家會喜歡!」

電影展現青春成長的集體樣貌,也包含又酸又甜的初戀心情。周興哲分享:「每個人心中都有一首歌,有時聽了會傻笑、有時聽了會想哭,我揣摩青春懵懂的珍貴歲月,寫成這首『想知道你在想什麼』,希望有機會成為你心中的那首歌!」

農曆新年將至,近期通告滿檔的他也無法好好過年假,除了與家人圍爐吃飯之外,過年每天都跑映前映後,預計會一路工作到大年初十一,他一點也不喊累,反而開心撩粉說:「小興星們,我來了!我們每天一起過年喔!」

周興哲雖從去年底已全神投入電影宣傳中,但也承認忙裡偷閒去練高爾夫,日前居然打出81桿好成績!經紀人表示,Eric打高爾夫球至今才1年多,就創下如此佳績,明年即可報考教練。但責任心強的周興哲坦言整顆心都掛在電影成績,希望處男作票房大賣,才能放下心中一塊大石、盡情揮桿。

周興哲為電影處男作苦練吉他多月,也首度以吉他創作主題曲。圖/華映娛樂提供
周興哲為電影處男作苦練吉他多月,也首度以吉他創作主題曲。圖/華映娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪