取消演唱會的愛黛兒 FaceTime安撫已前往賭城的歌迷

愛黛兒賭城開唱前一天臨時宣布演唱延期,造成軒然大波。(路透資料照片)
愛黛兒賭城開唱前一天臨時宣布演唱延期,造成軒然大波。(路透資料照片)
2022-01-23 20:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

日前突然宣布在拉斯維加斯原定24場演唱會都延期的愛黛兒,為了自己在開唱前一天才做出如此決定,又想出新的方法跟歌迷致歉,她派人在自己的演唱會相關產品快閃店,拿手機和她FaceTime ,以便與在店內、買了演唱會門票卻將敗興而歸的歌迷談話,歌迷們眼見電話那一頭真是她本人,根本沒辦法苛責她,已經感動到差點哭出來。

愛黛兒的拉斯維加斯演唱會,門票一開賣迅速售罄,因而有不少人是在黑市購買高價黃牛票,還特地安排假期,訂好機加酒前往賭城,不料她臨時喊卡,一堆樂迷哀嚎他們的損失怎麼賠?愛黛兒在宣告演唱會延期時,講到語氣哽咽,卻知道沒這麼容易讓粉絲消氣,一定要有更積極的作法,於是決定和他們在FaceTime 上直接對話,這一招果然奏效。

根據歐美媒體報導,愛黛兒很歉咎表示樂迷們可以得到免費禮品補償,也直接告訴他們:「不要再買任何店裡的東西了,你們已經花了他X的一大筆錢。」本來她還要致贈免費酒水的代幣,聽到裡面有未成年者,只好告訴他們,年紀未到,不能喝酒,這項補償就沒了。她也想辦法與一些已購票、人到了拉斯維加斯的觀眾FaceTime談話,聽到他們哀怨這次沒辦法見到她本人,忍不住講著講著又要哭,連忙告訴他們,演唱會雖取消,相關產品的店還有開,建議他們至少去逛逛,還是能稍微過過乾癮。

儘管愛黛兒此次亡羊補牢,似乎有讓一些歌迷息怒,英國「每日郵報」還是不放過,諷刺她要粉絲到相關產品的店裡逛逛,好為她灑下更多的鈔票。

歌迷不敢相信能與愛黛兒本人FaceTime,還是深感榮幸。圖/摘自IG
歌迷不敢相信能與愛黛兒本人FaceTime,還是深感榮幸。圖/摘自IG
愛黛兒設法透過FaceTime安撫已經抵達拉斯維加斯卻聽不到演唱會的歌迷。圖/摘...
愛黛兒設法透過FaceTime安撫已經抵達拉斯維加斯卻聽不到演唱會的歌迷。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三