珍娜傑克森驚曝哥哥麥可曾笑她像胖豬、母牛 心靈傷害

珍娜傑克森(左)和哥哥麥可都是歐美樂壇殿堂級的巨星。(路透資料照片)
珍娜傑克森(左)和哥哥麥可都是歐美樂壇殿堂級的巨星。(路透資料照片)
2022-01-25 19:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已故流行樂之王麥可傑克森,家中許多人也都進了演藝圈,尤其以小妹珍娜傑克森表現最出色,曾是樂壇天后之一。珍娜的最新紀錄片即將在本周末起於歐美頻道播出,她驚曝小時候曾被麥可嘲笑是「母豬」,當年看似不以為意,其實內心頗受影響。

麥可與珍娜曾在彼此都走紅樂壇時合作了一首熱門單曲「Scream」,看似兄妹情深,但麥可小小年紀已經闖出名號,對於大噸位的妹妹,並不怎麼客氣。珍娜回憶道:「他會叫我母豬、母牛、母狗、肥豬之類的,他覺得那很好笑,我也會笑笑就算了,然而內心深處卻是受傷的。」

珍娜從小就一直受到外界對她體態的嚴苛眼光,她卻是愈受到壓力或是被困擾,就愈想藉由吃東西來得到安慰。等到她日漸長大,與麥可也漸行漸遠,偏偏麥可爆出「戀童」醜聞,她認為就算彼此是手足,麥可的行為和她也沒關係,但她希望在麥可身旁支持他,因此自己連帶損失,丟了一個相當大的合作機會。

「我知道他願意付錢給控告他的那一家人,是想趕快讓這事停止,可是外人看來,反而像是認罪。」珍娜回憶道。本來可口可樂和她洽談一個堪稱她入行以來最大的代言合約,然而可口可樂不願沾上醜聞的邊,打消與她攜手的意願,合作也告吹。

至於「Scream」,珍娜表示那是麥可的歌,自己就是去支持、陪襯他,哪知在拍MV時,她白天開工、晚上才輪到麥可,麥可的唱片公司竟然把她擋在片場外,不讓她有機會看到麥可在拍什麼,她認為唱片公司彷彿在營造「兄妹對戰」的感覺,與她期待的「並肩作戰」完全相反,她很傷心,因為本來一心想回到小時候一起玩鬧的氣氛,卻清楚感到那些時光早就不在、根本回不去了。

珍娜傑克森坦言幼年時曾被巨星哥哥嘲笑胖豬,心裡其實有受傷。(路透資料ˊ照片)
珍娜傑克森坦言幼年時曾被巨星哥哥嘲笑胖豬,心裡其實有受傷。(路透資料ˊ照片)
珍娜傑克森(左)和哥哥麥可合作單曲「Scream」,卻是讓她不開心的經驗。圖/摘...
珍娜傑克森(左)和哥哥麥可合作單曲「Scream」,卻是讓她不開心的經驗。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒