打完3劑疫苗仍確診 樂壇天王艾爾頓強嘆「給大家困擾」

英國樂壇傳奇艾爾頓強確診新冠肺炎。圖/摘自IG
英國樂壇傳奇艾爾頓強確診新冠肺炎。圖/摘自IG
2022-01-26 08:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

74歲英國搖滾傳奇艾爾頓強確診新冠肺炎,他在此之前已經施打3劑疫苗,仍然突破性感染,目前已宣布延後兩場在德州達拉斯舉行的演唱會。

艾爾頓強在IG發文,提到自己的身體狀況,「幸運的是,我已經完整接種且施打加強劑,我的症狀很輕微」,也說對於演唱會延後很抱歉,「我真的很抱歉造成你們的困擾,但我想要保護我自己和我團隊的安全。」

艾爾頓強原本將在德州達拉斯美國航空中心舉辦演唱會,美國航空中心也發布聲明,表示幸好艾爾頓強已打了3劑疫苗,所以症狀很輕微,「歌迷們可以把票保留下來,近期很快就會公布更改後的演唱會時間。艾爾頓和永別黃磚路巡迴演唱人員都期待盡快回到舞台上。」

英國樂壇傳奇艾爾頓強發文證實確診新冠肺炎。圖/摘自IG
英國樂壇傳奇艾爾頓強發文證實確診新冠肺炎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特