豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

「搖滾教母」金智娟飆唱 西洋金曲演唱會圓滿落幕

台中中興大學惠蓀堂演出的「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」北中南巡迴圓
台中中興大學惠蓀堂演出的「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」北中南巡迴圓滿落幕。圖/聯合數位文創提供
2022-01-26 09:11聯合報 記者林佩均/台中即時報導

素有「搖滾教母」之稱的「娃娃」金智娟,晚間登上台中惠蓀堂「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」舞台飆唱,一連熱唱經典西洋歌曲《Heart of glass》、《Lost in love》、《Wonderful tonight》,在金智娟沙啞又溫柔的詮釋中感動全場。

繼台北、高雄後,22日最後一場在台中登場的「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」,除原先黃大煒、沈文程、潘越雲黃金陣容外,壓軸加碼搖滾教母金智娟及客語歌后官靈芝一同狂歡。

金智娟回憶起這些西洋金曲,不少都是學生時期熱愛的歌曲,而媽媽最喜歡Tom Jones,小時候媽媽只要聽到Tom Jones的音樂,連洗碗都會搖屁股,對她來說是很難忘的回憶。

將「芭樂中的芭樂歌」Careless Whisper唱出黃式經典的黃大煒,更透露,這將是他最後一次的詮釋。

西洋金曲演唱會上,許多粉絲在台下聽得如癡如醉,更表示自己從第一場就開始追到最後一場,這次演唱會真的落幕了,感覺相當不捨。

而連唱三地的金曲歌王、歌后沈文程、黃大煒、潘越雲也表示,因為西洋金曲演唱會,讓他們有機會演唱這些陪伴他們年少時光、影響深遠的西洋歌曲,覺得心滿意足,同時也因為很難得能與眾多歌王歌后級的歌手同台飆唱,非常過癮,期待下次還有相聚的機會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒