Faye解放自我 驚爆唱跳出意外撞頭

Faye詹雯婷(左)跟那那大師獻唱多首金曲。圖/小鋼砲娛樂提供
Faye詹雯婷(左)跟那那大師獻唱多首金曲。圖/小鋼砲娛樂提供
2022-01-26 12:47聯合報 記者林士傑/即時報導

Faye詹雯婷首次上那那大師的YT節目,難得在鏡頭前勁歌熱舞,更被那那的熱情訪問徹底解放自我,上一秒模仿「苗可麗」潑辣台詞,下一秒又上演無人能敵的驚人海豚音,讓那那大喊:「詹雯婷真的太ㄎㄧㄤ又太會唱了!」

那那大師跟Faye回顧歷年金曲,Faye說花了不少時間才適應爆紅現象,當時走在路上聽到自己的歌聲,都會莫名其妙感到害羞,並形容「Lydia」一曲算是前半輩子的記憶,「這首歌已經有我的血液跟DNA,即便隔了這麼多年再唱,每次都會有不同感覺。」

Faye提到小時候常被長輩叫去親戚面前唱歌,有次因為邊唱邊跳不慎撞到額頭,至今還留有疤痕。聊起童年最愛的音樂,Faye與那那異口同聲回答「伊能靜」,兩人即興一起清唱幾句「悲傷茱麗葉」,她說:「我國小一年級都會寫她的名字跟貼她的照片。」影片將在26日晚上7點上線。

甫推出全新專輯「Faye詹雯婷 在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳」的Faye特別帶來新歌「預言石」,邀請歌迷參與2月26日台中Legacy、3月5日台北Legacy的演唱會,購票請洽iNDIEVOX網站或7-11 ibon。

Faye詹雯婷(左)首次上那那大師的YT節目。圖/小鋼砲娛樂提供
Faye詹雯婷(左)首次上那那大師的YT節目。圖/小鋼砲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒