瘦子登狼人殺舞台 首唱新歌「Amazing」

表演嘉賓瘦子驚喜宣布首唱新歌「Amazing」。圖/八大提供
表演嘉賓瘦子驚喜宣布首唱新歌「Amazing」。圖/八大提供
2022-01-26 19:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」將於28日在台北小巨蛋隆重登場,為了爭取最後冠軍,大家卯足全力準備;狼人殺女神凱希透露:「賽前會先去拜拜,希望拿到好發揮的角色,讓自己更有機會獲勝。」荳荳也不甘示弱表示:「當天我可能會小露胸器,上面再打點陰影,搞不好可以讓其他人的視線有些模糊?」為了贏得總冠軍各出絕招。

為了「凹嗚狼人殺」登上小巨蛋,凱希逗趣直言:「我以前當歌手這麼久,從來沒有進過小巨蛋,現在居然是因為狼人殺冠軍!所以我一定要好好打扮,因為畢竟有可能是最後一次。」凱希坦言壓力大,「因為平常錄影,在攝影棚裡沒什麼人,但小巨蛋現場有觀眾,大家還可以參加票選,如果點錯狼坑就會被大家看笑話,必須謹言慎行。」

而去年拿下「凹嗚狼人殺」總冠軍的荳荳則故作哀怨表示:「我現在想到覺得有點不公平,因為去年我剛好是總冠軍,為什麼去年沒有這樣? 今年卻如此隆重...」搞笑的是,總會在比賽過程中分享冷笑話的孫沁岳也預告:「我也會準備一個巨蛋版的冷笑話,至少這是一個很棒的成就,我可以跟別人講『我在小巨蛋講過冷笑話』。 」此外,表演嘉賓瘦子也在倒數前夕驚喜宣布:「當天會帶來新歌Amazing的首唱,為了這場演唱會,也特地設計全新的曲目內容,敬請期待!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光