羅志祥久違跳蛋16分鐘non-stop 瘦回72公斤放送電眼

小豬唱到嗨處,脫墨鏡秀電眼撩粉。圖/讀者提供
小豬唱到嗨處,脫墨鏡秀電眼撩粉。圖/讀者提供
2022-01-28 22:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

羅志祥(小豬)今晚於「凹嗚狼人殺總冠軍」壓軸演出,帶來16分鐘不斷電組曲,再展「亞洲舞王」實力,他預計2月發行新單曲「修羅」,這次特別為了凹嗚狼人殺總冠軍盛事,搶先首唱,誠意十足!

羅志祥除了首唱新歌「修羅」,還接連唱跳「NO JOKE」、「WOW」、「TRAP GAME」和「鬧翻天」組曲,唱到嗨處,他脫下墨鏡,拱粉絲跳起來,直呼:「讓我們一起嗨翻小巨蛋!」不僅有死忠粉絲拿著燈牌嘶聲尖叫,在小豬唱完降下舞台時,有粉絲大喊「羅志祥加油」,他則比ya回應。

經紀人小霜透露小豬為了維持最佳體態,演出前一天不敢吃東西,目前已受到最佳狀態72公斤,演出後他將返家鄉花蓮,為90歲阿嬤慶生,農曆新年將如過往一樣,陪媽媽打麻將,預計年後赴美展開3場巡演,返台後會進行新專輯「修羅」的發片工作,談到新年新願望,他表示:「希望疫情趕快結束,回歸正常生活。」

小豬賣力唱跳16分鐘,展現亞洲舞王氣勢。圖/讀者提供
小豬賣力唱跳16分鐘,展現亞洲舞王氣勢。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫