許光漢為手機代言曝光手機最後照片 意外曝心中慾望

許光漢為手機代言。圖/OPPO提供
許光漢為手機代言。圖/OPPO提供
2022-01-29 19:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

男神許光漢為手機品牌代言,釋出首波合作影片和形象照,他透露最常做的事就是拍照紀錄生活,「會拿起手機拍照的時刻通常是工作中或外出旅遊時碰到特別的人事物。」他分享手機裡最後一張照片是最近的收工照,迫不及待想休年假,跟家人好好團聚。

許光漢去年推出新專輯的同時也忙拍戲,導致唱片宣傳也僅有1場發片記者會,行程滿檔,他坦言也少了時間陪伴家人,難得的年假,他預計會陪家人到台北近郊走走,同時不忘呼籲大家在疫情期間,別忘了隨時做好防疫工作。

他也分享過年印象最深刻的回憶,是可以跟家人一起放煙火,但他也展現貼心一面特別叮嚀:「大家如果要放煙火還是要記得注意安全跟遵守規定。」最後他也笑說新年願望仍是最老派但最實在的「平安健康」,也祝福所有粉絲們新年快樂,保持愉悅的心情迎接新的一年。

許光漢去年忙工作,期待年假陪伴家人。圖/OPPO提供
許光漢去年忙工作,期待年假陪伴家人。圖/OPPO提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭