「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

恭喜!蕾哈娜露孕肚 將要當媽媽 粉絲猜懷女兒

英國「每日郵報」報導蕾哈娜已懷孕,即將當媽媽。圖/摘自dailymail IG
英國「每日郵報」報導蕾哈娜已懷孕,即將當媽媽。圖/摘自dailymail IG
2022-02-02 00:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美演藝界傳出喜訊:經營彩妝、內衣生意獲利豐厚的性感歌后蕾哈娜,被拍到和男友A$AP Rocky紐約逛街時,敞開粉紅色的香奈兒外套、露出明顯隆起的腹部,等於公開宣布自己已懷孕。

其實去年底蕾哈娜返回家鄉巴貝多出席活動,媒體已稱她「疑似」懷孕,不過那時她還有意隱瞞,不像這次那麼爽快。她和A$AP Rocky去年5月認愛,A$AP Rocky曾稱她是「一生的最愛」,結果兩人還沒進禮堂已經要先迎接愛的結晶誕生。

蕾哈娜的父親羅蘭接到媒體告知,才得知女兒懷孕,表示自己欣喜若狂,高興地跳起來,非常興奮。粉絲則從蕾哈娜穿的紅外套,猜她在暗示自己懷女兒,並消遣她的舊愛德瑞克:「不知道他現在做何感想?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒