經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

艾成王瞳攜手愛心走春 開春報喜訊盼「趕快生出來」

艾成(左)、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成(左)、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
2022-02-03 16:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

艾成王瞳愛心走春,陪受虐兒歡度過年。大年初三(3日)夫妻兩攜手造訪位於高雄的「台灣愛與希望國際關懷協會」,探視受虐重症兒陪伴過新年,做為開春第一個公開行程,2人都表示:「開春做有意義的事,勝過任何賀年的祈福,這就是好彩頭啦!」而新春假期在南部享受慢活,王瞳也打趣道:「很享受愜意隨興的假期,期盼著會與金虎寶寶來個不期而遇!」

王瞳的老家就在台南,今年再度偕同老公艾成一起南下過年,並探訪「愛與希望」協會,送上應景紅包與零食,艾成抱著吉他即興彈唱「恩典之路」,讓暌違已久的笑容又重返小朋友臉上;艾成直言,當初因為創辦人鄧馨庭一句話「這世界不要的孩子我都要!」,讓他深受感動,於是就與王瞳討論此趟行程,希望讓小朋友也能有個開心的春節假期。

「愛與希望」協會幫助身障受虐兒,收置無人願意照顧的重殘受虐兒,艾成感嘆父母也許有困難,但孩童絕不是出氣筒,王瞳則稱要盡力發聲,讓受虐兒早日脫離暴風圈,希望在金虎年的開始,能幫忙喚起大家有更多的援助與關懷,讓受虐兒有個溫暖安全的家。

提到過年,連著兩年艾成都陪王瞳在台南老家過年,岳母的私房菜滷羊肉、手工水餃,令他讚不絕口,陪王瞳高齡90歲的阿公在家辦桌聚餐,享受美食與南部的陽光,讓艾成暫時忘卻台北經營餐廳的業績壓力,大年初五,王瞳則還會陪艾成到屏東山地門教會分享,艾成也表示虎年計畫推出新單曲,透過春節假期的慢活,意有所指「盼能雙喜臨門」,首先還是期待創作單曲能「趕快生出來」。

艾成(右)、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成(右)、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成(左二)、王瞳與「愛與希望」理事長田安克、創辦人鄧馨庭走春做公益。圖/台灣愛...
艾成(左二)、王瞳與「愛與希望」理事長田安克、創辦人鄧馨庭走春做公益。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供
艾成、王瞳愛心走春。圖/台灣愛與希望國際協會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光