趙小僑孕肚戳針將「打到生」 劉亮佐心疼:看了都痛!

男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

王渝萱嗨6小時不累 老靈魂自封「北投林憶蓮」

22 歲王渝萱(中)自封「北投林憶蓮」。圖/幸星娛樂提供
22 歲王渝萱(中)自封「北投林憶蓮」。圖/幸星娛樂提供
2022-02-03 19:41聯合報 記者陳慧貞/即時報導

適逢農曆新年,偏偏疫情升溫,讓去年拿下金馬女配角獎的王渝萱,不禁懷念起本土疫情零確診時,為慶祝她奪獎,同門師兄姐弟妹們找了時間齊聚K歌的景象,當時眾人一連歡唱6小時,還意猶未盡,約好等春節過後,疫情趨緩,大家努力多拍好作品、多拿獎,又有藉口歡唱慶祝了。

在本土疫情還是「+0」的狀況,幸星娛樂第一次邀旗下藝人一起唱歌,當時為因應將到來的農曆春節,眾人穿紅衣討喜氣,22歲的王渝萱竟有老靈魂,一首首中英文老歌琅琅上口,她還自稱是「北投林憶蓮」,招牌歌就是「至少還有你」。

洪小鈴過去拍過多部MV,是多名歌王的MV女神,師弟妹調皮,將她拍過的MV歌曲,一一點出來放一遍,像是羅志祥的「狐狸精」、動力火車「外套」等,畫面一出,年輕一輩林孫煜豪和在國外長大、第一次看到MV的楊銀豪都驚呼:「也太美了!」

洪小鈴不願獨享當年風光,於是點了曾少宗在「可米小子」時期的經典歌曲「求愛復刻版」,音樂聲響起,他很給面子,直接到舞台上載歌載舞,讓才演完音樂舞台劇「徽因」的鍾政均讚嘆師兄體力真好,因為邊唱邊跳不容易,他非常了解。眾人歡唱了6小時,還依依不捨,直呼「還沒唱夠」,忙著叫老闆趕快再約一次,希望過完年後有機會再辦。

楊銀豪(右起)、曾少宗、王渝萱、洪小鈴、鍾政均、林孫煜豪在本土零確診期間,到KT...
楊銀豪(右起)、曾少宗、王渝萱、洪小鈴、鍾政均、林孫煜豪在本土零確診期間,到KTV歡唱。圖/幸星娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩