還記得「昊恩家家」?家家讓粉絲等10年掀高潮

家家(右)和舅舅昊恩暌違10年同台演出。圖/相信音樂提供
家家(右)和舅舅昊恩暌違10年同台演出。圖/相信音樂提供
2022-02-06 12:28聯合報 記者林士傑/即時報導

家家連著2年在家鄉台東的鐵花村舉辦演唱會,昨晚獻唱多首金曲之外,最讓大家驚喜的是她和舅舅昊恩暌違10年同台演出,家家開心說道:「我們已經約好要一起唱歌到80歲了!」彼此一搭一唱的好默契,把現場觀眾逗得哈哈大笑。

家家除夕就回到台東老家與家人團聚,好好充電為演出做足準備,昨晚用歌聲陪伴500位歌迷過年,帶來在「華燈初上」中翻唱的鄧麗君經典「雨夜花」、「初戀的地方」,另外選唱膾炙人口的林憶蓮「走在大街的女子」和庾澄慶「讓我一次愛個夠」,讓粉絲直呼:「過年就是要聽完家家演出,才能好好收心收假!」

而她當年跟舅舅昊恩以「昊恩家家」拿下金曲獎,昨晚重現金曲「不自由」掀起高潮,緊接著她再攜手表弟們所組的樂團「兄弟職責」高歌,場面和樂融融。她跟家人在台上不時互開玩笑,讓台下的笑聲不斷,她也期許自己今年能夠有更多好的作品跟大家分享,希望粉絲都能夠平安健康。

家家(中)與表弟團「兄弟職責」成員魯吉(左起)、司馬里奧、陳政陽、法維、高偉勛和...
家家(中)與表弟團「兄弟職責」成員魯吉(左起)、司馬里奧、陳政陽、法維、高偉勛和光復一同演出。圖/相信音樂提供
家家連著2年在家鄉台東的鐵花村舉辦演唱會。圖/相信音樂提供
家家連著2年在家鄉台東的鐵花村舉辦演唱會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普