相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

當練習生有多苦?女團曝:一個超商便當要分兩天吃

Apink等不及要跟台灣粉絲連線。圖/RICHINING 提供
Apink等不及要跟台灣粉絲連線。圖/RICHINING 提供
2022-02-06 15:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國人氣女團Apink即將於西洋情人節(2月14日)推出10週年紀念專輯「HORN」,她們睽違一年十個月發片,沒有忘記台灣粉絲,決定要透過視訊簽售會的方式,與久違的台灣粉絲越洋連線。雖然如今已經熬出頭,Apink沒有忘記當練習生的苦日子,如今想起來更加珍惜得來不易的幸福。

Apink去年迎接出道10週年,但因為疫情而無法舉辦實體慶祝活動,更沒辦法到海外與粉絲們見面。她們決定選在11週年開始,推出紀念專輯,想傳達這些年在遇到有重大選擇的情況下,帶有團員們所共同做出決定的特別意義,畢竟跨越七年魔咒,共同迎接十年到來是件非常棒的成就,除了製作陣容豪華,六位團員也各自挑戰作詞,展現截然不同的Apink。

日前恩地與初瓏現身美食節目,兩人到位於韓國華城的店家探訪,被主持人問到出道第11年的感想,釜山出身的恩地表示當時第一次住宿舍,沒想到要在首爾生活是如此困難的事情,初瓏則透露一個人租房子住的時候,什麼都要省,連超商便當都得分兩天吃,一包穀物麥片更要省吃儉用,撐上一個月才可以。她更有感而發的強調:「開始賺錢之後,能夠請人吃飯讓我覺得真的很幸福。」

Apink視訊通話簽售會自即日起到2月20日止,於期間內購買RICHINING販售的專輯,即可參與視訊通話簽售會的抽獎,共計有參與視訊通話簽售會以及購買一張專輯時可以獲得『台灣限定閃卡』或『台灣限定小卡』一張(共10款,隨機一款)、隨機抽出10名可以獲得獨家簽名拍立得一張(共10款,隨機一款)。

此外,同時在進行的還有剛以「VERY NICE」在YouTube點擊次數突破1億次大關的人氣男團SEVENTEEN,附贈全新台灣限定閃卡的「SEVENTEEN 9TH MINI ALBUM [Attacca]」專輯訂購活動,也將於7日晚間截止,相關詳情可洽RICHINING官方臉書專頁。

SEVENTEEN人氣居高不下。圖/摘自推特
SEVENTEEN人氣居高不下。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭