還沒生就超好命!蕾哈娜身價是兩個瑪丹娜、4個泰勒絲

蕾哈娜(左)與男友A$AP Rocky傳有計畫在巴貝多辦婚禮。(路透資料照片)
蕾哈娜(左)與男友A$AP Rocky傳有計畫在巴貝多辦婚禮。(路透資料照片)
2022-02-06 18:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

西洋娛樂圈近日最受矚目喜事之一蕾哈娜懷孕,她現則被指將與孩子的爸爸A$AP Rocky 在她的家鄉巴貝多結婚,不過應該會是在生下孩子之後了。

本是樂壇性感歌后的蕾哈娜,近年經營彩妝和內衣的生意,反倒比演藝事業更加成功,晉升影劇圈超級富婆,據估計身價高達17億美元(約合台幣472億餘),足足是瑪丹娜的兩倍、泰勒絲的4倍多。相較之下,A$AP Rocky的饒舌樂手與DJ事業雖然也不錯,身家「才」千萬美元,與蕾哈娜的距離非常遙遠。

不過據英國「周日鏡報」報導,蕾哈娜已對友人表示想永遠和A$AP Rocky在一起,A$AP Rocky 對她也有同樣的想法,最可能辦婚禮的地點就是在巴貝多,因為家人們都在那兒,有特殊的意義。等到她把孩子生下來,再補行婚禮,感情一口氣開花結果,當然,得先把婚前協議簽定好,畢竟彼此財產差那麼多,先自我保障仍然有其必要。

蕾哈娜秀出孕肚。圖/摘自IG
蕾哈娜秀出孕肚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭