快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

鍾鎮濤挺過破產 登春晚幫梁家輝慶生豪宅曝光

鍾鎮濤(右)在家組樂隊。圖/摘自微博
鍾鎮濤(右)在家組樂隊。圖/摘自微博
2022-02-06 18:57聯合報 記者黃保慧/即時報導

譚詠麟、鍾鎮濤、彭健新、陳友等組成的溫拿樂隊早前齊登春晚舞台,時隔8年再度合體,讓不少老樂迷都大讚寶刀未老!鍾鎮濤近日在上海豪宅開派對為好友梁家輝慶生,還和台灣男星信組樂團,一群人興奮開派對,玩得相當盡興!

現年68歲的鍾鎮濤近年都在大陸發展,甚至移居上海,日前他在家中幫好友梁家輝慶生,從照片中可見桌上備有4個不同款式的蛋糕,裝潢以歐風為主,傢俱擺設多數都是白色,牆上掛了畫作及字畫等,相當氣派。其實鍾鎮濤不時都會相約好友在家中聚會,之前鍾鎮濤就曾邀請譚詠麟、佘詩曼、陳小春、應采兒等相聚,超過10人也不擁擠。

鍾鎮濤早年比現在更風光,投資樓房,卻在1997年遇上亞洲金融風暴,讓他的億萬資產全數蒸發,因而在2002年申請破產,他和前妻章小蕙的婚姻也宣告結束。之後鍾鎮濤認識了小他20歲的范姜素貞,女友不離不棄在身旁,還幫他處理工作大小事,幫助他度過低潮,2006年破產令解除,鍾鎮濤翻身成功,在大陸再起爐灶。

鍾鎮濤在家中寫春聯。圖/摘自微博
鍾鎮濤在家中寫春聯。圖/摘自微博
溫拿樂隊時隔8年再度合體。圖/摘自微博
溫拿樂隊時隔8年再度合體。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭