Janet朝聖「貓」不便揪李靚蕾 陳子鴻認傳訊關心王力宏

Janet(右起)帶兒子Egan與好友大霈一起朝聖「貓」劇。記者吳致碩/攝影
Janet(右起)帶兒子Egan與好友大霈一起朝聖「貓」劇。記者吳致碩/攝影
2022-02-10 20:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

百老匯音樂劇「貓」時隔4年、第6度來台,今晚於台北小巨蛋開演,吸引不少圈內藝人到場朝聖,Janet(謝怡芬)也帶兒子Egan到場,她與王力宏前妻李靚蕾私交甚篤,問到年節團圓是否有關心好友狀況,她尷尬表示:「今天不回答這個。」僅表示過年都和家人在一起。

Janet行前特別有幫兒子做功課,不忘逗趣提醒兒子台上的貓都是人演的、不是真的貓,而兒子Egan受訪也要媽媽抱高高一起,心情看起來相當興奮;「貓」劇可說是大人小孩都愛看,問到是否也有揪好友李靚蕾與小孩一起來看,她低調表示:「今天不方便吧!」

而同樣來欣賞的陳子鴻問到近期有沒有關心好友王力宏,同樣也尷尬表示:「有啦,過年前有關心一下,沒有見面、只有訊息關心,畢竟是自己的小老弟。」問及王力宏的現況,他僅低調表示:「都好。」而先前王力宏律師聲明曾建議他不應該與前妻單獨相處,先前帶隨扈與同事返家更一度爆衝突,問到是否有陪王力宏返家,陳子鴻直呼:「沒有啦!怎麼可能。」

陳子鴻被問王力宏近況尷尬了。記者吳致碩/攝影
陳子鴻被問王力宏近況尷尬了。記者吳致碩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特