家家情人節這樣過 甜到出汁曝新體驗

家家替手遊「夢幻新誅仙」獻唱主題曲。圖/艾玩天地提供
家家替手遊「夢幻新誅仙」獻唱主題曲。圖/艾玩天地提供
2022-02-14 22:52聯合報 記者林士傑/即時報導

家家應邀替手遊「夢幻新誅仙」獻唱主題曲「命運-碧雪行」,透過穿透力極強的歌聲,讓人經歷主角們刻骨銘心的愛情故事,時逢情人節,家家也分享了最理想的過節方式。

她說只要跟另一半在一起,即便像是日常的吃飯、看電影、逛街走走,在情人節當天一起度過都很甜蜜,倘若身邊沒有情人,她笑說也可以買幾朵花送給自己,享受儀式感、營造屬於自己的浪漫氣氛。

近年因疫情減少許多實體表演機會,家家表示在環境推動下,自己不斷學習與接觸新的技術與事物,工作以外的日常休閒也會玩手遊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒