老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

B.T.O.D張龍術後復出 曝陰霾和公司大吵

男團B.T.O.D為中纖女排獻上開場演出。圖/寬寬整合行銷提供
男團B.T.O.D為中纖女排獻上開場演出。圖/寬寬整合行銷提供
2022-02-14 23:05聯合報 記者林士傑/即時報導

男團「B.T.O.D」日前為中纖女排獻上開場演出,是主唱張龍膝蓋動刀後首次登場,沒想到卻引爆跟公司的爭執,場面劍拔弩張。

張龍坦言在討論過程當中就很掙扎,「想要把最好的狀態展現給現場的觀眾與粉絲,但是還是很害怕讓腳落地,而且不想拖累團員,心急之下有點排斥,跟公司產生了衝突。」幸好整個團隊經過多方協調,最後張龍以坐在椅子上的方式與團員們合體上台,他說:「我還是很想跳舞,聽到音樂的瞬間,還是壓抑不住自己的舞魂,身體能動的地方都跟著動起來了!」

難得在運動場上演出,B.T.O.D直呼感受特別,其中身高196公分的多明尼加女排國手Annerys Vargas深受感染,忍不住到台上一起熱舞,團員子賢表示:「超興奮的,第一次放下原本大家排好的舞,融入當下的情緒,一起隨著節奏搖擺,感覺點燃了現場!」淇揚也說:「那個女排選手超高的,但我想說輸人不輸陣,論跳舞我們可是不會輸的!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩