LuLu性感抿唇歪成「A片」 J.Sheon口嫌體正直了

J.Sheon(前)新歌「不良示範」MV邀來LuLu擔任性感女僕。圖/索尼音樂提
J.Sheon(前)新歌「不良示範」MV邀來LuLu擔任性感女僕。圖/索尼音樂提供
2022-02-15 13:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

J.Sheon推出新單曲「不良示範」,MV邀來LuLu(黃路梓茵)擔綱女主角,上演流行歌手愛上女僕的戲碼,看似如電影「女傭變鳳凰」的浪漫情節,卻因J.Sheon的「口嫌體正直」,讓LuLu直呼:「是來演一些成人片嗎?」

「不良示範」的MV以黑色幽默呈現愛在心裡口難開的男生,會做出不可思議的「不良示範」,J.Sheon說:「就是一個跟蹤狂看上他的獵物,窮追不捨、死不放棄,最後被制裁帶走的悲慘故事。」LuLu則表示:「一開始聽會覺得是首很辣又很壞的歌曲,感覺男生就只會很兇的罵女生,但在MV拍攝現場,卻能感受到歌曲中另一層意涵,多了許多可愛的成分。」

為了成為J.Sheon眼中的「獵物」,LuLu表示:「這個女生應該要很有姿色才能演,所以我就是飾演性感女清潔工的感覺,連去拿東西還要抿嘴唇,應該是A片情節吧?」入戲很深的她看到工作人員把地板弄髒,拿著拖把直呼「你們幹嘛啦」,相當搞笑。

至於J.Sheon是否也曾做過「不良示範」?他說:「舉凡扶老太太過馬路、吃飯一定要吃完不留下剩菜、每天吃很多綠色青菜和定期每週三四天運動等等…」解釋他定義中的「不良示範」就是「平常大家都應該做的事情,但是現在許多人卻不做的這些事情」所以平常就應該養成的良好習慣。他將於3月5日於北流舉辦「2022硬要裝B演唱會」,購票可洽寬宏售票系統,萊爾富、OK便利商店。

J.Sheon(左)在MV中瘋狂迷戀LuLu。圖/索尼音樂提供
J.Sheon(左)在MV中瘋狂迷戀LuLu。圖/索尼音樂提供
J.Sheon(左)在MV中還成了追蹤狂。圖/索尼音樂提供
J.Sheon(左)在MV中還成了追蹤狂。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒