澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

動力火車5月唱進雄蛋 尤秋興生日被拱收兩條線!

動力火車宣布5月二度唱進高雄巨蛋。圖/華研國際提供
動力火車宣布5月二度唱進高雄巨蛋。圖/華研國際提供
2022-02-15 17:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車「都是因為愛」世界巡演3月5日台北小巨蛋場,上月開賣秒殺,今逢元宵節,2人再宣布5月28日二度唱進高雄巨蛋,且今剛好也是尤秋興53歲生日,問到想收到老婆的什麼禮物?他放閃表示:「愛的抱抱。」顏志琳虧應是收到有兩條線的驗孕棒,尤秋興逗趣笑回:「你以為我不知道,兩條線就確診了。」

與老婆結婚近4年的尤秋興,談到生子計畫,透露經過中醫調理,「(精子)進步了,已經從輪椅下來了」,希望與老婆甜蜜的感覺一直在,雖仍是順其自然,但也坦言「如果有,那會很開心」,且一定會在第一時間於社群和粉絲分享。

去年推出專輯「都是因為愛」後,動力火車收穫滿滿,更首次憑「我很好騙」入選2021 Hit Fm年度百首單曲第9名,演出MV的納豆年前因腦出血開刀住院,是否有關心狀況?尤秋興表示:「沒有詢問他的狀況,因為知道一定很多人關心,覺得不希望去打擾,也不希望去傳他消息。」祝福納豆早日康復。

久違攻蛋,動力火車透露這次的內容,「每首歌都唱完整的,編曲幾乎沒更改,很誠意把這些歌完整呈現」,打趣不僅歌詞盡量背、連字幕機也跟著彩排了,北、高各1場的用意,就是要不留體力、全力以赴;年假期間,尤秋興怕發福吃得克制,倒是顏志琳吃胖3公斤,還被中醫糗提醒「你不要再頹廢了,花3分之1時間運動」。「都是因為愛」高雄場門票將於3月12日中午12點於KKTIX、FamiPort和ibon售票系統開賣,易遊網「環島之星」套票則於3月9日中午12點在易遊網官方網站搶先開賣,詳情可洽華研國際官網。

動力火車登超萌「環島之星」列車。神氣出場。圖/華研國際提供
動力火車登超萌「環島之星」列車。神氣出場。圖/華研國際提供
動力火車元宵節開工,敲鑼宣布開進高雄巨蛋,推套票建「三鐵共構」下月開賣。圖/華研...
動力火車元宵節開工,敲鑼宣布開進高雄巨蛋,推套票建「三鐵共構」下月開賣。圖/華研國際提供
尤秋興(右)生日收壽桃被祝「瘦」,甜與愛妻吃大餐慶生兼過情人節。圖/華研國際提供
尤秋興(右)生日收壽桃被祝「瘦」,甜與愛妻吃大餐慶生兼過情人節。圖/華研國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸