16歲新人原來是她 命理師雨揚宣布開唱

命理師雨揚以「貝瑪央金」之名宣布開唱。圖/多大整合行銷提供
命理師雨揚以「貝瑪央金」之名宣布開唱。圖/多大整合行銷提供
2022-02-15 18:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

知名命理師雨揚化名「貝瑪央金」,宣布4月23、24日將在台大體育館開唱,她表示貝瑪央金人設是一位純淨的16歲少女,因此她除了調整體態之外,還特別去整骨,讓自己更有少女感,其實她沒發過片,不過開演唱會一直是她的夢想,問她花多少錢開唱?她妙回「錢要問雨揚,我是貝瑪,我不擔心錢,如果問雨揚她會害怕。」

她為宣傳演唱會,頂9度低溫進行水下拍攝,「現場有準備薑汁,但真的太冷,薑汁已經不管用,我上來的時候,牙齒不斷在打顫,一切就是要靠意志力,我一直在嗆水,覺得自己快死掉,就只能把不怕死的貝瑪央金叫出來,我就在這樣的信念下突破自己。」但實際年齡已經60歲的她畢竟不是鐵打的身體,拍攝完後體內仍有寒氣,頭痛了兩個禮拜,身體還需要調養。

她在訪問過程自稱貝瑪央金,她表示為了演唱會,還去上肢體課,體脂要降到23,「因為貝瑪央金只有16歲,所以我還有去整骨,讓臉變小,一切的努力,就是為了呈現在大家面前的貝瑪央金,讓每個女人覺得自己也可以做到,這不是貝瑪央金的專利,我只是把心裡的16歲演出來給你看。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如