李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

被莉婭指控私約謝和弦?祈錦鈅撕小三回嗆:我不奉陪!

謝和弦(右)去年4月才與莉婭登記結婚。圖/莉婭提供
謝和弦(右)去年4月才與莉婭登記結婚。圖/莉婭提供
2022-02-15 18:50聯合報 記者許晉榮/即時報導

莉婭去年才與謝和弦登記結婚,至今剛滿10個月,儘管過去她曾表態支持開放式婚姻,還在結婚當下就以前衛方式簽好「離婚協議書」:「你要的自由我給得起。」未料情人節才剛過,今(15日)她突然發文點名丈夫及「國民女友」祈錦鈅,更直白地寫道:「祝你們幸福快樂。」一番言論引發外界質疑兩人婚姻生變?對此,她本人先否認炒作,更大方在臉書回應坦承就是「現世報」。

莉婭在社群平台點名祈錦鈅後掀波,但對於外界的疑問,她暫時沒有多做回應,倒是無端捲入風暴的祈錦鈅非常不滿,她氣憤表示:「我從頭到尾什麼都不知道?還留言給對方3個問號?問她到底發生什麼事?超級莫名其妙的,怎會睡一覺起來,就變成別人口中的小三?拜託,我形象比他們好,根本不必要蹚這種混水,她要這樣搞,我不奉陪!」

她還提供與謝和弦的對話,證實自己的清白,「我們根本沒有私下碰面,第一次見面是我的演唱會,他跟他老婆買票支持,第二次則是我跟朋友買票去看他的墾丁演唱會,至於這一次會有約,也是為了討論3月演唱會的事情,「而且時間也是他自己挑的,我哪知道他老婆什麼時候在或不在啊?不懂她為何要搞這一齣?」

祈錦鈅還直接留言區質問莉婭「什麼情況?」並附上一個哭笑不得的表情符號,未料幾個小時候,莉婭也直接回應祈錦鈅,寫道「我也是當著妳的面,有跟妳說得很清楚的喔!」疑似透露自己有與對方當面對質。對此祈錦鈅剛回應表示:「我又留了3個問號給她,問她到底發生什麼事?但她還是沒有回。」

祈錦鈅不滿被貼小三標籤。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅不滿被貼小三標籤。圖/固力狗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓