搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

出道以來首次!「人間YSL」一口氣剪20cm變超嫩及肩髮

韋禮安「如果可以」紅到韓國!開春曝喜訊:找到賢內助

韋禮安以七位數為電器品牌掃地機器人代言,直讚宛如多了賢內助。圖/科沃斯提供
韋禮安以七位數為電器品牌掃地機器人代言,直讚宛如多了賢內助。圖/科沃斯提供
2022-02-15 19:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

韋禮安演唱電影「月老」主題曲「如果可以」,雖電影進軍韓國,掀起韓文翻唱潮,不僅音樂排行榜創佳績,與圈外女友戀情也十分穩定,可謂是事業愛情兩得意,2022年開春更傳出好消息,韋禮安自曝喜獲「賢內助」。

他以七位數加碼代言電器品牌掃地機器人,他透露自己屬於晨型人,會選擇在早上的時候創作音樂,早起維持規律的生活,每當早起寫歌時,韋禮安坦言,都必須優先為家中三隻寶貝貓咪製造的髒亂,好好打掃一番才能夠專心創作。

韋禮安尤其對四散的貓砂感到絕望,自從有了掃地機器人後,早起能在乾淨舒適的環境下創作,也幫他找回消失的時間,更有時間維繫感情,他直讚簡直是多了一個賢內助,還被經紀人誤會有「新室友」入住,讓韋禮安哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸