莉婭網炸老公私約「國民女友」 謝和弦PO元宵發聲了

謝和弦(左)曾模仿小豬招牌空幹舞,逗樂老婆莉婭。本報資料照片
謝和弦(左)曾模仿小豬招牌空幹舞,逗樂老婆莉婭。本報資料照片
2022-02-15 20:05聯合報 記者許晉榮/即時報導

莉婭(藝名:陳緗妮)與謝和弦登記結婚才滿10個月,15日無預警發文點名丈夫及「國民女友」祈錦鈅,並酸說:「祝你們幸福快樂。」一整天下來,祈錦鈅急於否認、劃清界線,莉婭選擇躲在社群以鍵盤回覆,不願對外澄清,事主謝和弦則在轉發與妻子的同款元宵照後,剛剛也首度發聲:「人參啊,哈們。」

莉婭暗指祈錦鈅私約謝和弦,意外掀起社群戰火,也讓網友質疑兩人的婚姻關係生變?不過剛謝和弦在轉發與妻子的同款元宵照後,隨即又寫下5字回應,卻沒有針對自己是否真有追求祈錦鈅做出任何回應。

只是他仍在限動PO出和莉婭同款的元宵,間接有意澄清兩人關係並未受影響,令人霧裡看花,完全看不出到底是在演哪一齣?

祈錦鈅身材火辣。圖/摘自IG
祈錦鈅身材火辣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫